贵阳电脑网 > 维修知识 > 美媒:加拿大超8成新冠死者死于养老院,几乎是

美媒:加拿大超8成新冠死者死于养老院,几乎是

[导读]:据美国福克斯新闻18日报道,一份报告显示,加拿大养老院内的新冠肺炎死亡人数占加拿大死亡病例总人数的81%。 这一惊人的数据是由首席公共卫生官员谭咏诗公布的。据《;华盛顿邮...

据美国福克斯新闻18日报道,一份报告显示,加拿大养老院内的新冠肺炎死亡人数占加拿大死亡病例总人数的81%。

这一惊人的数据是由首席公共卫生官员谭咏诗公布的。据《;华盛顿邮报》报道,这一比例几乎是美国的两倍。

据报道,加拿大总理,贾:斯汀·,特鲁多上月表示:“我们不应该让士兵照顾老年人。”此前,加拿大军:队被部署到安大略省和。魁北克省,帮助受灾最严重的设施。“在未来的几周和几个月里,我们都将不得不:反思事情是如何发展到这一步的。”

据《华盛顿邮报》、报道,在多伦多郊外的一处养老院设施中,包括40名工作人员在内的100人正在与新冠病毒作斗争,有57名养老院居民因此死亡。

有人”告诉!新闻媒体,拥挤的建筑物和流动的员工——其中许多人同时在几家机构兼职以谋生——是导致加拿?大养老院疫情严重的两个因素。

多伦多西奈卫生系统的老年病学专家纳森·斯道尔说:“这原本是可以避免的,现在这是最令人担忧的事情。”

他补充说:“(加拿大)决策者的担心来?自在纽约市使用呼吸机的年轻人,然而在其他地方,甚至在我们自己的国家,许多人在疗养院中死亡。”

中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表陈旭大使:少数国家就涉台问题说三道四 中方坚决反对

“台当局及个别国家在世卫大会推动涉台提案”的图谋没有得逞 外交!部:事实再次证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4641.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!