贵阳电脑网 > 维修知识 > 耀武扬威!美军阿帕奇直升机在叙利亚投下燃烧

耀武扬威!美军阿帕奇直升机在叙利亚投下燃烧

[导读]:阿拉伯叙利亚通讯社5月17日报道,美军一架飞机在叙利亚哈塞克南部村庄沙达迪(Shaddadi)上空投放燃烧气球,点燃了哈塞克省的小麦作物。 阿拉伯叙利亚通讯社记者引述民间消息人士...

阿拉伯叙利亚通讯社5月17日报道,美军一架飞机在叙利亚哈塞克南部村庄沙达迪(Shaddadi)上空投放燃烧气球,点燃了哈塞克省的小麦作物。

阿拉伯叙利亚通讯社记者引述民间消息人士的话说,一架美国阿帕奇直升机上周日上午;在靠近地面飞行时,投放多个燃烧气球,在叙利亚哈塞克省沙达迪村引发“多起火灾,烧毁了200多杜纳亩(2万公顷)的麦田。

消息人士还说,美国占领军的飞机在该地区飞行时,正在进行挑衅飞行,因为飞机非常接近人民的居所和农田,引起当地人们的恐慌?和恐惧,特别是儿童。

报道称,美国占领军在叙利亚的几个地区建立。了基地,通过与伊拉克的非法过境点向其提供武器和后勤设备,以加强军事存在,窃取叙利亚的石油、资源和主要?农作”物。

“台当局及个别国家在世卫大会推”动涉台提、案”的图谋没;有得逞、 外交部:事实再次。证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4643.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!