贵阳电脑网 > 维修知识 > 卡塔尔宣布不戴口罩最严惩罚:最高三年监禁,

卡塔尔宣布不戴口罩最严惩罚:最高三年监禁,

[导读]:据美国福克斯新闻18日报道,在新冠病毒疫情,下,海湾国家卡塔尔非常重视要求民众佩戴口罩出门,宣布违规者将面临最高三;年的监禁。 除了入狱,违规者还将面临20万里亚。尔的...

据美国福克斯新闻18日报道,在新冠病毒疫情,下,海湾国“家卡塔尔非常重视要求民众佩戴口罩出门,宣布违规者将面临最高三;年的监禁。

除了入狱,违规者还将面临20万里亚。尔的罚款,约合4万美,元。据英国《太阳报》报道,警方已经,设立了”检查站,提醒司机注意新“规定。

这”些规定,是世界上最严格的,该国正努力与新冠病毒作斗争。这个拥有280万人口的国家有超过32000名感染者。到目前为止,卡塔尔只有!15人“死于。新冠病毒。

公共卫生专家表“示,卡塔!尔的大部分感染病例都发生在移民工人居:住的拥挤地区,这些工人正在帮助该国进行2022年世界杯的准备工作。当局还警告公”民,斋月、期间的!家庭聚会可能“导致感染人数显著增加”。

星期一,人权观察?组织敦:促卡塔。尔监狱;官员保!护囚犯和!监狱!工作人员,因为多哈中心监狱暴发了新冠病毒,疫情。

“卡塔尔当”局应迅速采取“行:动,避免新冠病”毒的广泛传播,这种病?毒有可能感;染囚犯、监狱工作人员和多哈居民。”人权观察组:织中东副主任迈克尔·佩奇说。“卡塔尔可以从释放易受伤?害的囚犯开始,比如老年人和那些因低级或非暴力犯罪而被关押的囚犯,并确保其余囚犯获得足够的医疗护理。”

中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表陈旭大使:少数国家就涉台问题”说:三道四 !中方坚决反对

“台当局及个别国家在世卫大、会推动涉!台提案”的图谋没有得逞 外交部:事实再次证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4651.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!