贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国政府研究称,“临时工”导致新冠病毒在养

英国政府研究称,“临时工”导致新冠病毒在养

[导读]:据英国《卫报》报道,一项未发表的政府研究显示,在确诊病例激增时,临时护理人员在各养老院之间传播了新冠病毒。 英国大臣们此前声称在养老院周围设置保护圈,而英国公共卫生...

  据英国《卫报》报道,一项未发表的政府研究显示,在确诊病例激增时,临时护理人员在各养老院之间传播了新冠病毒。

  英国大臣们此前声称“在养老院周围设置保护圈”,而英国公共卫生部(PHE)的研究让人们对此说法(的实际效果)产生了怀疑。有证据显示,养老机构工作人员(通常以临时合同受雇)在疫情期间无意间传播了新冠病毒。

  对伦敦6家疗养院的病毒行为进行基因组追踪研究发现,在某些情况下,疗养院雇佣临时工作人员代替进行自我隔离的疗养院工作人员,以防止他们照顾的弱势人群受到感染,然而被雇佣的这些临时人员却在传播新冠病毒。

  据估计,英格兰和威尔士的养老院中至少有2万2000人直接或间接死于新冠病毒。虽然疫情高峰似乎已经过去,但对英国40万名养老院居民来说,危机远未结束,一些医疗机构报告说,上周末出现了新的疫情。

  英国公共卫生部(PHE)4月11日至13日进行的研究显示,至少从上个月底起英国卫生和社会保健部(DHSC)内部已经知晓,但上周才告知给护理机构运营商、理事会和当地公共卫生主管。

  这项研究警告说:“感染正在从一个护理机构蔓延到另一个护理机构,这与工作人员的变化模式有关,他们在不同的养老院工作,在不同的养老院之间移动。感染可能是由通常在不同的养老院之间填补临时空缺的流动员工引起的,这些人通常没有症状,因此当地卫生保护小组获悉疫情时,可能已经发生了大规模传播。”

  上周,DHSC主管官员海伦·惠特利(Helen Whately)宣布为护理院设立6亿英镑“感染控制基金”的细节,允许医疗机构向通常在多个养老院中工作的护理人员支付额外费用,以换取他们只在一个机构工作。

  《卫报》看到的文件显示,4月30日,在英格兰和威尔士两周内,疗养院死亡人数急剧上升4300人之后不久,DHSC官员起草了“综合性预防和控制措施”。这些措施包括“尽量减少护理人员在不同单位之间的流动程度”。然而,直到上周四(两周后)才发布。

  与此同时,根据英国国家统计局的数据,至少还有2500人死在英国的养老院。上周,英国首相约翰逊承认“疗养院发生了可怕的大流行”。

  DHSC一位发言人说:“我们正在全天候工作,以确保疗养院和我们的一线社会护理人员能够获得支持。我们对养老院的帮助,包括资金支持,感染控制培训和个人防护装备的供应,意味着英格兰三分之二的养老院根本没有暴发疫情。”

  DHSC还调查了美国三项关于疗养院疫情的研究,显示无症状病毒携带者和在多个机构工作的工作人员的病毒传播能力很强。此前,华盛顿州一养老院暴发疫情,造成23人死亡,该研究发现是“在多个养老院工作的工作人员促成了养老院内和养老院间的病毒传播”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4713.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!