贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国州长大声斥责前卫生官员 彭斯静静看着不说

美国州长大声斥责前卫生官员 彭斯静静看着不说

[导读]:当地时间20日,美国副总统彭斯到访佛罗里达州,并和州长罗恩德桑蒂斯一同参观了一家养老院。德桑蒂斯当天对记者提到佛罗里达州一名前卫生官员时大发雷霆,而彭斯则站在一,旁...

当地时间20日,美国副总统彭斯到访佛罗里达州,并和州长罗恩·德桑蒂斯一同参观了一家养老院。德桑蒂斯当天对记者提到佛罗里达州一名前卫生官员时大发雷霆,而彭斯则“站在一,旁安静地?看着。

据。美国Politico网站报道,丽贝卡·琼斯本周早些时候被佛罗里达卫生部解雇,原因是她。对佛罗里达州卫生部公布地检测数据真实性提“出了质疑。德桑蒂斯在谈到琼斯时候!非常恼火,提高了嗓门,对她进行!了猛烈抨击。“她不是数据科学家,仅获得新闻传播和地理学学、位。她也没有参与任何数据,的整理,因为不具备这样做的、专业知识。”德桑蒂斯激动?地说。“她还因网络性骚扰正受到刑事指控。我已经要求卫生部解释,为什么在她被指控的情况下还要让她继续工作。”

莱昂县法院“记?录显示,琼斯面临刑事跟?踪指控。当地时间19日,德桑提斯发言人海伦·阿吉雷·费雷发表了书面声明称,该州的新冠病毒追踪系统不存在数据篡改,琼斯因不服从命令而被解雇。截至!20日,琼斯未接受记者的采访。

本周早些时候,“今日佛州”刊出了一:封邮件,琼斯在邮!件中,担忧她被?解雇”以后,佛州疫情数据追踪系!统。可能会更加不透“明。20日,德桑蒂斯为该数据追踪网站进行了辩护,称该网站得到了白宫抗疫工作组成员黛博拉·伯克斯的肯定。德桑蒂斯说:“我们的数据是可信的,并且是透明的。事实上,伯克。斯博士多次谈到佛罗里达拥有最好的数据。”德桑蒂斯还猛!烈抨击了那些批评他的人,批评人士此前说佛罗里达将成为下一个纽约或意大利。

据《奥兰多哨兵报》:(”Orlando Sentin。el)报道,彭斯称赞了佛州应对疫情的措施,他在参观一家养老院时说,“佛罗!里达走在了前面。”美国有线电视新闻网(CNN)报道称,彭斯还参观了一家汉堡包店,既没!有戴口罩,也显然“没有遵?守新冠?肺炎疫情期间社交距离的:相关规定,现场也没有人戴口罩。CNN在20日报道这一新闻时用了“拥挤”、“混乱”等词。来形容当时?的:场?景。(海外:网 李芳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4732.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!