和记h188 > 维修知识 > 促增长 减贫困 亚行批准向菲律宾提供4亿美元政

促增长 减贫困 亚行批准向菲律宾提供4亿美元政

[导读]:5月26日,亚洲开发银行(ADB)发布消息称,亚行已批准向菲律宾提供一笔4亿美元的政策贷款,以支持菲政府加强国内资本市场并实现其持续的经济增长和减贫的发展目标。 亚行还称,...

5月26日,亚洲开发银行(ADB)发布消息称,亚行已批准向菲律宾提供一笔4亿美元的政策贷款,以支持菲政府加强国内资本市场并实现其持续的经济增长和减贫的发展目标。

亚行还称,对菲律宾资本市场的基础设施融资计划;提供支持,目的是解决菲律宾国内资本市场的限制,尤其是政府和企业债券市场增长的主:要制约因素;同时,还将着重于建立充满活力的国内机构投资者基础,这将成为长期国债基础设施融资的可、持续来源。通过增加基础设施。融资,资本市场发展计划将支持未来几年更高的公共基础设施支出。

亚行的“支持将有,助于菲政府实现其倡导的“大建特建”(BBB)计划,该计划的目标是到2022年将基础设施的公共支出增加到,国内生产总值的7.0%,高于2018年的5.5%和过去三年平均的2.8%。

亚行副行长艾哈迈德·赛义德(Ahmed M. Saeed)表、示,如果菲政府要实现2040年长期战略,并实现长期战略;中经。济增长和减贫的目标,那么建立富有活力的资本市场则是关键。通过发展国内资本”市场,将产生资。金来支持更高水平的长期投资和创造可持续的优质就业机会。亚行批准的贷款将支持菲政府实现这个发展目标,其中也包括对新冠肺炎!疫情做出反应。(总台记者 陶家乐)

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4926.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!