贵阳电脑网 > 维修知识 > 埃尔多安:土耳其“无意入侵或吞并叙利亚”

埃尔多安:土耳其“无意入侵或吞并叙利亚”

[导读]:新华社伊斯坦布尔2月15日电(记者王峰)土耳其总统埃尔多安15日说,土耳其无意入侵或吞并叙利亚!领土,但要!求叙政府,军马上从土在叙伊德利卜设立的观察点附近撤退。 埃尔多安...

新华社伊斯坦布尔2月15日电(记者王峰)土耳其总统埃尔多安15日说,土耳其“无意入侵或吞并叙利亚!领土”,但要!求叙政府,军“马上从土在叙伊德利卜设立的观察点附近撤退。

埃尔多安当天在伊斯坦布尔对媒体表示,除非叙政府军撤到索契协议所规定区域之外,否则伊德利卜问题无法得到解决。他强调,如果;叙政府军不撤、到规定区域之外,土耳其将在2月底之前发动相应军事行动。

据土耳其消息,当天早些时、候,埃尔多:安和美国总统特朗普通电话就尽快结束伊德利卜危机交换了意见。双方表示,叙政府军“在伊德利卜。对土士兵“的?袭击是不?能接“受的。

土耳其”国防部10日发表声明说,叙政府军当天在伊德利卜省对土军进行炮击,造成5名土士兵丧生。土军对叙政府军的袭击进行了反击。

埃尔多安12日在议会会议:上说,如果在伊德利卜观察点等地的土耳其士兵再遭!攻击,土方将无视索契协议,从叙利亚“任何地方”对叙政府军发动地面或空中!打击。

叙利亚伊德利卜省与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。叙政府军一直希望收复、这一地区。2018年9月,俄罗斯总统普京和土耳其、总统埃尔多安在索契会晤,双方决定在伊德利卜省的叙政府军与反对派武装之间建立非军事区。根据协议,土方以监督停火的名义在伊德利卜设立12个观察点。近期,叙政府军和土军在伊德利卜爆发正面冲突,双方在。交火中各有伤亡。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/497.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!