贵阳电脑网 > 维修知识 > 比利时唯一一例确诊新冠病毒感染者将痊愈出院

比利时唯一一例确诊新冠病毒感染者将痊愈出院

[导读]:中新网2月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,比利时卫生部发布消息称,该国唯一被确诊的新型冠状病毒感染者将治愈出院。 据报道,该名比利时人在进行新型冠状病毒检测呈阳性后,于...

  中新网2月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,比利时卫生部发布消息称,该国唯一被确诊的新型冠状病毒感染者将治愈出院。

  据报道,该名比利时人在进行新型冠状病毒检测呈阳性后,于2月2日入院治疗。整个治疗期间,他都在布鲁塞尔的一家医院隔离。据医生介绍,患者感觉正常,未发现任何症状。

  据比利时卫生部发布消息称:“14日和15日的检测结果都为阴性。这意味着该病人不再是病毒的携带者,可以离开医院。”

  据悉,该名比利时人是从中国武汉返回比利时的9名比利时公民之一,在其他返回的比利时人中未发现该病毒。但由于未满15天隔离期,仍有几人留在医院隔离。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/499.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!