贵阳电脑网 > 维修知识 > 邮轮“威斯特丹号”出现首例新冠肺炎病例:

邮轮“威斯特丹号”出现首例新冠肺炎病例:

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】英国路透社15日报道称,马拉西亚卫生部当天表示,停靠在柬埔寨的一艘邮轮上确诊首例新型冠状病毒感染的肺炎病例,一名83岁的美国女子从柬埔寨飞抵马...

【环球网报道 记者 张晓雅】英国路透社15日报道称,马拉西亚卫生部当天表示,停靠在柬埔寨的一艘邮轮上确诊首例新型冠状病毒感染的肺炎病例,一名83岁的美国女子从柬埔寨飞抵马来西亚后确诊其新型冠状病毒检测呈阳性。

马来西亚卫生部在一份声明中表示,这名美国女子与船上的144名乘客于14日从柬埔寨飞往马来西亚,目前。情况稳定。美国有线电视新闻网(CNN)援引”马来西,亚国家新闻社?的报道补充称,该女子和她的丈夫是从柬埔寨飞抵吉隆坡国际机场时被发现出现类似、症状,经检测,她的新型冠状病毒检测结果为阳性,而她85岁的丈夫检测结果。为阴性,目前;仍在医院”接受观察。

路透社报,道。称,该病,例系嘉,年华邮轮集团,旗”下荷美邮轮公司(Holland America Inc.)运营的“威斯特!丹号”邮轮上确;诊的首例病例。这艘邮轮于13日停泊在:柬埔寨西南部的西哈:努克港,共载有1455名,乘客和?802名;船:员。报道称,此前,该邮;轮被日本、中国台湾、美国关岛、菲律?宾和泰,国拒绝靠、岸,并在!海上漂泊、了两周。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/528.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!