贵阳电脑网 > 维修知识 > 雪中送炭显真情:尼泊尔向武汉紧急捐赠10万只口

雪中送炭显真情:尼泊尔向武汉紧急捐赠10万只口

[导读]:2月7日,为支援中国打赢新型冠状病毒感染肺炎疫。情防控阻击战,尼泊尔政府紧急向湖北武汉捐赠10万只口罩。捐赠仪式在尼外交;部举行,侯艳琪大使出席并致辞。尼外交部长贾瓦利...

2月7日,为支援中国打赢新型冠状病毒感染肺炎疫。情防控阻击战,尼泊尔政府紧急向湖北武汉捐赠10万只口罩。捐赠仪式在尼外交;部举行,侯艳琪大使出席并致辞。尼外交部长贾瓦利、卫生与人口部部长达卡尔等尼政府官员出席。

贾瓦利首先就疫情向中国政府和人民表达亲切慰问。他表示,中国政府正采取严;厉措施抗击新型冠状病毒“感染肺炎疫情,尼政府对此表示高度;赞赏。这次疫情是全球性问题,需要各国人民团结协?作,而不应将疫、情“政治化”。尼方希通。过捐;赠口罩,表达对中方的支持和:信心。感谢中方采取有力措施保障尼在华公民的身体健康,迄未有尼在华公民感、染病例。尼方坚信,中国人民一定能克服困难,战胜疫情!

侯大使表示,患难见真情!感谢尼泊尔政府和人民“雪中送炭”,捐赠口罩,中国人民永远不会忘记尼泊尔朋友的支持和帮助。班达里总统和奥利总理均致函中国国家领导人,对中方为遏制疫情传播所做努力表示赞赏和感谢。尼民间友好组织也有自发捐赠,令我们十,分感动。中国政府正本着对中国人民和国际社会高度负责任的态度,采取了最彻底、最严。格的防控措施,并与世卫组织和友好国家密切沟通与合作,分享信息,联防联控。目前,防控工”作已取得积极进展。

侯大使说,使馆将以最快的速度将这批物资发往国内最需要的地方。我们将继续加强同包括尼泊尔在内的各国合作,以公开透明的态度应对疫情,维护全球和地区、公共,卫生安全。我坚信,在包!括尼泊尔在内!的国际社会的支持下,我们一定能取得抗击疫情!的最终胜利!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/57.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!