贵阳电脑网 > 维修知识 > 文在寅说韩国愿继续积极支持中国抗击疫情

文在寅说韩国愿继续积极支持中国抗击疫情

[导读]:新华社首尔2月7日电(记者耿学鹏 陆睿)韩国总统文在寅7日表示,韩中两国是近邻,助邻即助己,韩国政府愿继续积极支持中国抗,击新冠肺炎疫情。 文在寅当天在韩国青;瓦台接?...

新华社首尔2月7日电(记者耿学鹏 陆睿)韩国总统文在寅7日表示,韩中两国是近邻,助邻即助己,韩国政府愿继续积极支持中国抗,击新冠肺炎疫情。

文在寅当天在韩国青;瓦台接?受中国新任驻韩大使邢海明递,交国书?时作出上述表态。文在寅对中国人民遭受新冠肺炎疫情表示慰问,向去世者表示。哀悼,祝愿患者尽快康复。他说,相信在习主席领导下,中国人民,一定能够尽快克服困难,实现更大发展,韩中两国各领域交流合作也将更加活跃。

邢“海明表示,中方愿同韩方携!手努力,不断丰富两国战略合作伙“伴关系内涵,推动双边关系实现更大发展。中方将继续支持半岛;南北改善关系,致力于维护半岛和平稳定,为实现地区繁荣发展做出积极贡献。

邢海明表示,新冠肺炎疫情防控工作处于关键阶段,中方采取了最全面、最严格的防控措施,取得明显成效。感谢韩国政府和各界人士给予积极支持?和声援。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/60.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!