贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄罗斯一女子隔离期间逃跑,法庭下令将其强制

俄罗斯一女子隔离期间逃跑,法庭下令将其强制

[导读]:应对新型冠状病毒肺炎疫情,俄罗斯圣彼得堡一名女子日前被要求在医院接受隔离,但她却在隔离期间逃跑。俄罗斯有关法庭17日下令,必须将她带回医院强制隔离。 32岁女子伊莉娜(...

  应对新型冠状病毒肺炎疫情,俄罗斯圣彼得堡一名女子日前被要求在医院接受隔离,但她却在隔离期间逃跑。俄罗斯有关法庭17日下令,必须将她带回医院强制隔离。

  32岁女子伊莉娜(Alla Ilyina)通过让电子锁短路逃出隔离房间。此事一直未获报道,直到伊莉娜告诉记者她已逃脱隔离,并在社交媒体软件Instagram上发布了有关她如何逃跑的详细视频。目前伊莉娜已经在医护人员陪同下回到医院隔离。

  据新加坡《联合早报》17日引述当地卫生监察机构报道,伊莉娜的14天隔离令从2月6日开始,不过她却在一天后逃离博特金医院。她后来还在社交媒体Instagram上传视频,不仅讲述了她的逃跑方式,还投诉医院的食物太过清淡,也缺乏新鲜空气。

  医院决定对她采取法律行动,要求她回到医院接受隔离至2月19日。此外,她必须通过两次的病毒检疫,两次检疫结果成阴性后才能离开。有关法庭下令,必须将她“强制性留医”,即刻实行。当地电视画面显示,审讯结束后,

  伊莉娜2月1日从中国海南搭机回到俄罗斯,俄罗斯国家健康监督单位在声明中表示,她经过多次检疫,最终诊断出“急性病毒疾病”,不排除是新冠肺炎。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/610.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!