贵阳电脑网 > 维修知识 > 新书涉特朗普弹劾证据或被禁?博尔顿与白宫缠

新书涉特朗普弹劾证据或被禁?博尔顿与白宫缠

[导读]:美国前国家安全顾问博尔顿原本计划在3月出新书,因内容涉及特朗普弹劾案内容,被白宫严审,出版时间遥遥无期。当地时间17日,博尔顿公开发声称,希望白宫不要压制新书的出,版...

美国前国家安全顾问博尔顿原本计划在3月出新书,因内容涉及特朗普弹劾案内容,被白宫严审,出版时间遥遥无期。当地时间17日,博尔顿公开发声称,“希望白宫不要压制新书的出,版”。

据?CNN17日、报道,这是特”朗普弹劾案结束后,博尔顿首次公开发声。他将新书描述为“书写历史的努力”,并担忧公众是否有:机会能够阅读。

2019年9月,博尔顿因与特朗普产生政策分歧,卸任美国家安全顾问一职。当地时间17日,他在、一场活动上重。申了这些分歧,但拒绝对涉及总统弹劾调查中证人所提供的细节予以证实,或泄露任何关于新书的内容。

“我希望它别被压制”,博尔顿提及白宫严审、新书时说,“我在新书手稿中写了一些特、朗普告诉我的事,我希望有一:天它们能被公布于众。”

报道称,为了出版新书,博尔顿。同他的律师和白宫之间展开了数周的缠斗。对于新书出版,白宫方!面始终认。为,由于存在敏:感内容,许多书籍无法公开发表。同时,特朗普政府也担心新书发布将威胁受保护的机密信息。

不过,尽管新书正;在被,审查,白宫并未阻止博尔顿公开发表言论,乃至阻止他谈及和特朗普工作期间的议题。

《纽约“时报》1月曾报道称,博尔顿未发表的新书手稿透露,特朗普、曾指示他向乌方施压,以获取涉及人的不利信息。对于这些报道,博尔顿的律师并未否认。

另据《纽约邮报》消息,博尔顿的新书于2019年12月30日提交美国家安全委员会审核,相关部门基于针对机密信息的标准审查。博尔顿曾致信美国家安全委!员会要求加快审查程序,原因:是出版时间”紧迫。但白宫认为,新书内容机密信息已经上升“至“绝密级别”,因此仍需审查。(海外网”/李萌)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/620.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!