贵阳电脑网 > 维修知识 > 扩大限制措施?韩议员:爆发MERS时中国未限制韩

扩大限制措施?韩议员:爆发MERS时中国未限制韩

[导读]:近期,韩国国内一些人要求扩大针对新冠疫情的限制入境措施。对此,韩国执政党共同国会议员宋永吉近日表:示,2015年韩国爆发中东呼吸、综合!征(M;ERS)疫情时,中国也没有对...

近期,韩国国内一些人要求扩大针对新冠疫情的限制入境措施。对此,韩国执政党共同国会议员宋永吉近日表:示,2015年韩国爆发中东呼吸、综合!征(M;ERS)疫情时,中国也没有对韩国人采取入境限制措施。

据韩国《中央日报》6日报道,宋永吉在参加MBC广播电台的节目时,被主持人提问,针对当前韩国社会有人呼吁把新型冠状病毒相关的入境限制措施扩大到中国湖北省之外地区的情况有何看法。宋永吉。表示,当初中东呼吸综”合征疫情爆发时,中国也没有对韩。国人采取入境限制措施。

宋永吉说,MERS疫情发生时,韩国是全球确诊患者数量仅次于沙特阿拉伯的重疫区,出现了38例死亡患者,“当时,还有一“名韩“国患者到。中”国,接受“了中国政府的治疗。后平安返回,这些情?况我们需要加“以考虑”。

宋永吉:称,目前韩国并未“针;对、全体中国人采取、入境限制措施,而是针。对新型冠状病毒疫情严重的中国湖北省地区,限制所有在14天内到访过这一地区的外国人入境,并对相;应的本国人采取隔离措施,“对于韩!国的这“一合理“举措,相信中;国也?能够理解”。

2月。3日,韩国总统文在寅表”示,限制曾访?问湖北的外国人、入。境,是为了保护韩国国民安全的无奈之举。对此,宋永吉强调,“正如文在寅总统所言,避免助长两国国民;的反感、煽动、恐慌情绪,通过互相信心与合作共享信!息,共同应对。疫情,才是符合韩国国内和全人类利益的措施”。

据新华社;2018年报道,中东呼吸综合征病毒2012年9月首次在沙特阿!拉伯发现。这一病毒与S”ARS病毒同属冠状病毒,相对SARS病毒传播力较弱,但致?死率更高。2015年5月,韩国出现:首例中东、呼吸综,合征患者。仅三,周时间,疫情就在?韩;国境内、快速蔓延。疫情持续约:7个月,导致187人“感染,其中38人死亡,近1.7万人隔?离。

另据。韩联社“2月7日消息,韩国中央防疫对策本部7日通报,韩国累?计报“告“新冠、肺炎确诊”病例24例,其中有;一人已治愈出?院。另外还有264例!疑似病例正“在“接受检查。

报道还称, 能在6个小时内确认是否感染新冠病毒的PCR病毒检测方法,已从7日起在韩国全国50多:家民营医院实施。此前,该快速检测法仅在韩国的18个;保健环境研究院实“施。韩联社称,此次推广至民营医疗机、构,可大幅、提升,检测速度和,范。围。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/64.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!