贵阳电脑网 > 维修知识 > 世界各国青年组织与中国青年共同战“疫”共克

世界各国青年组织与中国青年共同战“疫”共克

[导读]:新冠肺炎疫情正牵动着全国人民和世界人民的心,连日来,世界各国青年组织通过一:箱箱医。疗物资、一句句真挚问候与中国青;年一起抗击疫情。 在位于俄罗斯的中俄青年创业孵化...

新冠肺炎疫情正牵动着全国人民和世界人民的心,连日来,世界各国青年组织通过一:箱箱医。疗物资、一句句真挚问候与中国青;年一起抗击疫情。

在位于俄”罗斯的中俄青年创业孵化器交流项目基地,中俄两国创业青?年积极从各地募集医疗物资驰援国内。自1月31日起,中俄青年已从俄罗斯发回包括医用口罩、防护服、护目镜、医用手套等400余万件各类防:护用品,共计4113箱,价值近1100万元人民币。连日来,各国青年领导人纷纷致信共青团中央、全国青联,对中;国青年在抗击新冠肺炎疫情中表现出来的责任、感和行动力给予高度赞赏,号召“世界青年与中国青年一起;行动起来,共同战胜疫情。

英国国会议员 中英青年领导者圆桌会英方牵头人 安德鲁·格温:那些冒着生命危险奋战在抗疫一线的医生、护士及志愿者们付出了巨大努力,让我们深受感动。这些青年男女是中国的宝贵财富,我对他们的勇敢表示赞赏,此刻英国同中国站?在一起,我相信整个?国际、社会都应该团结起来, 一致支持中国抗击疫情的努力、共克时艰!

印度青年领袖联合会主席 苏万焕:我们和中国兄弟姐妹们站在一起向中国政府夜以继日的工作致敬,中国的有效防:疫措施不。仅保护了自己的公民,还保护了广大的世界公民。

丝绸之路国际青年联盟主席 阿伊旦·阿丽耶娃:国际社会赞赏中国人民的努力和决心,以及中国政府为遏!制这一对所有人构成威胁的传染病所采取的一切措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/697.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!