贵阳电脑网 > 维修知识 > 奥巴马童年住所以220万美元高价出售,曾在此度

奥巴马童年住所以220万美元高价出售,曾在此度

[导读]:近日,位于美国夏威夷州一套三居室住宅以220万美元溢价出售。之所以能!卖出这一。高价,是因为它;曾是。美国前总,统!奥巴马!的童,年住所。 据英国《独立报》消息,当地时...

近日,位于美国夏威夷州一套三居室住宅以220万美元溢价出售。之所以能!卖出这一。高”价,是因为它;曾是。美国前总,统!奥巴马!的童,年住所。

据“英国”《独“立报》消息,当地时间18日,位于美国;夏威,夷州檀香山马诺、阿(M?anoa)地区的一套三居室住宅以220万美元的价格出售,这一幢看、似不起眼的房子见证过“奥巴马的成长。

据了解,奥巴马在1964年:至1967年期间曾居住?在此,度过了“自己从3岁?到6岁的!时光,而他的母亲在那段时间就读于附近的夏威夷大学。如今奥巴马一家已不在此居住,2019年,他买下:了马萨诸塞州海、岸外玛莎葡萄园岛(Martha s Vineyard)一处29英亩(约合12万平米)的庄园。

这栋位于马诺阿社区的单层住宅面积1976平方英尺(约合183.6平方米),建于1947年,有三间卧室和两间浴室、一个占地350平方英尺(约合32.5平方米)的阳台和一个宽敞的花园,同时该住宅还拥有一座292平方英尺(约合27.1平方米”)的独,立客房,可用于度假“出租。

英媒称,尽管这幢房子的厨房和浴室都需要重新装修,但拥有一段前总统的童年回忆肯定会成为业主们津津乐道的话题。(海外网/张琪 实习编译/郑汶星)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/698.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!