贵阳电脑网 > 维修知识 > 忍无可忍!多国知名医学专家联名支持中国科学

忍无可忍!多国知名医学专家联名支持中国科学

[导读]:声明不仅对正在与新型冠状病毒肺炎疫情战斗的中国科研和医学人士表达致敬和支持之情,更严厉谴责了目前网络上一些愈演愈烈的围绕新型冠状病毒的阴谋论! 这份声明《柳叶刀》杂...

  声明不仅对正在与新型冠状病毒肺炎疫情战斗的中国科研和医学人士表达致敬和支持之情,更严厉谴责了目前网络上一些愈演愈烈的围绕新型冠状病毒的阴谋论!

  这份声明《柳叶刀》杂志于2020年2月18日刊登在其官网上的,标题为“支持中国抗击2019年新型冠状病毒疾病(COVID-19)疫情中的科研、公共卫生、医务工作者的声明”。

  声明的原文为英文,但也附上了一个中文的翻译版本。这两个版本的内容都是一致的,即一方面向与疫情和病毒搏斗的中国科研和医学人士表达致敬和支持之情,一方面则严厉谴责了目前网络上一些愈演愈烈的围绕新型冠状病毒的阴谋论,尤其是那些宣称病毒并非来自自然界,而是“人造”出来的某种生化武器的阴谋论。这种阴谋论在西方国家和中国的网络上,都颇有市场。

  耿直哥还注意到,该声明还在其英文版本中给出了目前已联署了这份声明的多位专家的姓名。我们核对后发现,这些专家基本上都是来自北美、欧洲和亚洲等世界各地的著名医学专家和学术大牛,部分人的资料如下图所示:

  最后,耿直哥也希望这份由国际医学界的大咖们联署的声明,能够喝退那些围绕疫情的病毒来源而层出不穷的阴谋论。我们也希望网络上的看客们明白一件事:阴谋论并不是真相,那只是一群别有用心的人用来煽动你的情绪和收割你的智商的骗局,好让你傻傻帮他们实现自己的目的。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/722.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!