贵阳电脑网 > 维修知识 > 两架飞机疑在澳大利亚墨尔本北部相撞 致四人遇

两架飞机疑在澳大利亚墨尔本北部相撞 致四人遇

[导读]:中新网2月19日电 据澳大利亚广播电台(ABC)报道,两架飞机在澳大利亚南部城市墨尔本以北的曼加洛尔(Mangalore)坠毁,造成四人死亡。 警方表示,当地时间19日上午约11时25分,紧急服务部...

  中新网2月19日电 据澳大利亚广播电台(ABC)报道,两架飞机在澳大利亚南部城市墨尔本以北的曼加洛尔(Mangalore)坠毁,造成四人死亡。

  警方表示,当地时间19日上午约11时25分,紧急服务部门拍到位于曼加洛尔机场以东的两个不同的坠机现场。据信,两架飞机在空中相撞。

  警官彼得•科格称,“我们不确定为什么两架飞机在同一轨迹上,或者为什么它们在那个区域,但不幸的是,它们在半空中相撞了”。

  他还称,其中一架飞机在相撞后立即坠毁,另一架飞机在坠毁前继续飞行了一段距离。两架飞机在落地前都受到了“严重损坏”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/732.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!