贵阳电脑网 > 维修知识 > 在路上,在一起!全球知名音乐人联合创作,为

在路上,在一起!全球知名音乐人联合创作,为

[导读]:2020年伊始,新冠肺炎疫情的爆发牵动了全球民众的心。面对这一人类社会共同的挑战,情系中国特别是疫情中心武汉的民生和战疫,包括多位、格莱美奖!得主在内的50位国乐复;兴计...

2020年伊始,新冠肺炎疫情的爆发牵动了全球民众的心。面对这一人类社会共同的挑战,情系中国特别是疫情中心武汉的民生和战“疫”,包括多位、格莱美奖!得主在内“的50位“国乐复;兴计划”全球、合作音乐人迅速。行动起来,共同翻唱/演奏了一首:中国歌曲,用音乐、为武汉、为中国加油鼓劲。

歌曲由,中唱集团、十三月”文化“联合制作,蓝调口,琴殿堂级!人物、格莱美最佳蓝调音乐家Su,gar Blue,蓝调名人“堂传,奇音乐人Tom 、Forst,古巴阿卡贝拉天团、格莱美三项提名;组合Vocal Sampling等19国音乐人参与翻弹、翻唱。其中,《汉阳门花;园》的作者冯翔也用;武汉?方言献唱。

2月1日,当东十二区新西兰沐浴着第一缕阳光,我们收到法国音乐人K“EPA在巡演途中录制的第一轨吉他;情人节,当西五区美国波士顿华灯初上,波兰/乌:克!兰乐队Dag,a Dana、西班牙音乐人German L!opez,彻夜,录制……历时两周,我们一点一滴收集着“19个?国家50位、音乐人真“诚的声音,他们选!择用”母语填词、用自己迷醉了世界的乐器为旋!律注入情感。在这首;歌里,他们不只是格莱美获奖、者、世界音:乐奖。得。主、蓝调名人堂音乐”家,他们更是诚?恳的歌者,为爱发,声的!音乐人。

行动过程本身就是一幅动人的画卷。古巴的阿卡贝拉天团Vocal Sampling刚刚结束在中国的节目录制和义演,长途飞行了30多小时回到哈瓦那,就再次齐聚一堂为中国发声;全家留在“上海的蓝调口琴大师Sugar Blue在上海家中完成录音,携幼子共同录制视;频为中!国加、油;在日本冲”绳,野田隆司的号召一呼百应;蓝调名人堂Tom Fo:rst在新专辑?发行的紧张工作中参与了录制,甚至还剪辑了“一支完整。视频,巧的是,他的新专辑的名字!就叫做“World of br?oken heart;s”……拉脱维亚乐队ZeMe收到素材的第二天就要开”始印度。巡演,北爱尔兰音乐家Ja”son O’Rourke正在柬埔寨的山村参加国际交流项目,韩国乐队东洋高周波自己也在回韩之后的居家隔离中;他们也都克:服重重困?难,参与创作。

一首歌:的容量:有限,不得不割舍;精彩乐句,然而行动中的爱没有国界、充满力量。把你的手放在我手心,我们会一!起平安回家;Together,stronger.

歌手:Sugar Bl?ue(美国“)Vocal Sam:pling(古巴)Tom Forst(美国)冯翔(中国)ZeMe(拉脱维亚)等专辑:TOGETHER(《在路上》全球音乐人版)出品:中国唱片:集团、十三月文化、中国网、澎湃新闻2月1日,当东十二区新西兰沐浴着第一缕阳光,我们收到法国音乐人KEPA在:巡演途中录制的第一轨吉他

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/738.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!