贵阳电脑网 > 维修知识 > 加拿大发生200辆车连环相撞事故 已致2人死亡近

加拿大发生200辆车连环相撞事故 已致2人死亡近

[导读]:当地时间19日中午,加拿大魁北克省蒙特利尔市附近一处高速公路发生汽车连环相撞事;故。据了解,事故共涉及至少200辆汽车,目前已。致2人死亡,近70人受伤。 《卫报》援引蒙?特...

当地时间19日中午,加拿大魁北克省蒙特利尔市附近一处高速公路发生汽车连环相撞事;故。据了解,事故共涉及至少200辆汽车,目前已。致2人死亡,近70人受伤。

《卫报》援“引蒙?特利尔当地媒体消息称,有约70人在事故中受伤,其中部分人“伤势严;重。此外,当地警方表示至少有2人在事故后仍被困在车中。另据蒙特利尔当地媒体Montreal Gazette报道,已有2人在:事故中丧生。

据了解,事故中的部分车辆互相叠压在一起,一些汽车因严重受损已经无法辨认。网上流传“的一段事故“视频显示,有一辆校车和标有可燃物质的运输车辆被;困在现场。警方则透露称,事故中没有学生受伤,目前有75辆事故车正在被拖“离现场。

魁北克省交通部长邦纳德尔(Fran�ois Bonnardel)在一场新闻发布会上表。示,这次事故可能是由强风?吹起积雪导致,而相关路段在事发前一小时内曾进行过两次除雪作业。邦纳德尔说道:“人们在开车时遭遇强风吹雪,视线会突然受到遮挡,也就导、致了连环相撞。”(海外“网 赵,健行)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/795.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!