贵阳电脑网 > 维修知识 > 谁干的!英国一消防局旁现16条蛇 上周刚发现

谁干的!英国一消防局旁现16条蛇 上周刚发现

[导读]:中新网2月19日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,继上周在英国一个消防局附近发现13条蛇后,近日在几乎同一个地点又发现了被扔在袋子中的16条蛇。 据报道,事件发生在英格兰东北...

  中新网2月19日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,继上周在英国一个消防局附近发现13条蛇后,近日在几乎同一个地点又发现了被扔在袋子中的16条蛇。

  据报道,事件发生在英格兰东北部桑德兰一个消防局。日前,在该消防局后面的一个垃圾箱中发现了被扔在枕套中的15条玉米蛇和一条地毯蟒。

  近日,“丹尼斯”风暴席卷英国,使得当地温度骤降,对于需要光亮和温暖生存的蛇来说是很难熬的日子。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/797.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!