和记h188 > 维修知识 > 印度一电影片场起重机倾倒 致3人死亡10人受伤

印度一电影片场起重机倾倒 致3人死亡10人受伤

[导读]:当地时间19日晚,印度钦奈一个电影拍摄现场发生起重机倾倒事故,导致3名工作人员死亡,10人受伤。 据今日俄罗斯报道,起重机,倾倒时,工作人员正在工作室为即将上映的动作惊悚...

当地时间19日晚,印度钦奈一个电影拍摄现场发生起重机倾倒事故,导致3名工作人员死亡,10人受伤。

据今日俄罗斯报道,起重机,倾倒时,工作人员正在工作室为即将上映的动作惊悚片、《印度2》(Indian 2)搭建布景。伤者被迅速?送往。医院接受治疗,消防员被派去清理现场。

有报:道称,电影导演尚卡尔“⋅尚穆甘在事故中摔断了一条腿,但他后来澄清,自己没有;受伤。然而,他的私人助理和”导演不:幸死亡。警方正在调!查这起,事故的原因。

尚卡尔执导的!犯罪惊悚片《印度2》预计将于2021年上映,不过尚不清楚该电影档期是否会被推迟。(海外!网 李芳)

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/858.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!