贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国“脱欧”后新移民方案将用积分制 70%欧盟劳

英国“脱欧”后新移民方案将用积分制 70%欧盟劳

[导读]:2月19日,英国内政部发布了正式脱离欧盟后的新移民方案。方案显示,英国将采取积分制移民,制度,以控制移:民规模。这意味着,今后,低技能;劳工将难以获得在、英国工作的资...

2月19日,英国内政部发布了正式脱离欧盟后的新移民方案。方案显示,英国将“采取“积分制移民,制度”,以控制移:民规模。这意味着,今后,低技能;劳工将难以获得在、英国工作的资格。

新移民方案将从明年1月1日起!生效,将对欧盟与非欧盟公民采取“同等待遇”。英国内,政部预计,新方案实施后,目前70%在英国的欧盟劳工将“不符合申请移,民;的条件”。

新方,案将从劳”动技能、资质、薪资水平、语言能力、工作机会“等方面,对申请者打分,只有获得足够的积分,申请者才能获准在英国工作。包括“科学家、工程师和学者在内的高技能人士,将是英国吸引移民的“重点目标”。

英国内政部大臣普丽蒂⋅帕特尔说,这一方案将确保英国“重新拿回边界控制权”,重建公众对政府的信任。帕特、尔强调,英国不会推出。面向低技能工人的“移民路线”,英国企业需要调整自己,适应“欧盟劳工将”无、法自由;进入英国”这一现实。

英国反对党工党多位高层人士19日在接受媒体采访时纷纷指出,政府的新移民方案将造成“不友好“的环境”,从而让英:国难以。吸引到劳:工。

英国“影子内阁”内政大臣 工党内政事“务发言人 戴安娜⋅阿博特:公共部门和私营部门的雇主都很担忧(新移民)方案引发的后果。政府错误地认定薪资水平低者的工作就不重要,就没有价值。 政府新移民政策的问题在于他们太急于“打击”移民,这是政府的说法,却没有注意到这些政策将对整体经济产生什么影响。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/861.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!