贵阳电脑网 > 维修知识 > 泰国卫生部长怒了:西方游客不戴口罩,将他人

泰国卫生部长怒了:西方游客不戴口罩,将他人

[导读]:【环球网报道记者左甜】法新社7日消息,泰国公共卫生部长阿努廷当天痛斥不戴口罩的西方游客,并表示在新冠肺炎疫情爆发期间,他们这种行为是将他人置于危险之中,该被驱逐出境...

  【环球网报道 记者 左甜】法新社7日消息,泰国公共卫生部长阿努廷当天痛斥不戴口罩的“西方”游客,并表示在新冠肺炎疫情爆发期间,他们这种行为是将他人置于危险之中,该被驱逐出境。

  综合外媒报道,作为泰国政府普及新冠病毒活动的一部分,阿努廷7日在曼谷暹罗轻轨入口处免费发放口罩,他抱怨说“老外”(原文:farang)都不戴口罩,还表现出一副“不在乎”的样子。

  法新社称,farang是一个常用的泰语,用来描述西方人。有泰媒称,这个词指白人外国人,常用作贬义。

  另据泰国当地媒体The Thaiger报道,阿努廷当日还表示:“我们赠送口罩给他们(指西方人),他们还拒绝。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/88.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!