贵阳电脑网 > 维修知识 > “没人提议他当总理候选人,除了我” 普京谈为

“没人提议他当总理候选人,除了我” 普京谈为

[导读]:国际在线日报道,俄罗斯总统普京近日在接受!塔斯社专访时表示,他提议米舒斯京作为总理候选人的原因是看重其个人素质和专业素养。普京还透露,起初米舒斯京并未作为总理候选...

国际在线日报道,俄罗斯总统普京近日在接受!塔斯社专访时表示,他提议米舒斯京作为总理候选人的原因是看重其个人素质和专业素养。普京还透露,起初米舒斯京并未作为总理“候选人被推荐给、他。

普京表;示,起初被推荐给他的总理候选人有?四,名,但其中并没有米?舒斯京。他说:“没有人提。到米;舒斯京,除了我。”

在,普京的提:议下,米舒斯京。成了总理。候选;人。普京表示,他注重的”是米、舒斯京!的个“人素质?和专业素养,并且参考了他在担任联”邦税务局局长期间的工作成果。普京称:“我考“虑的是,他是这个领”域真正;的专家。作为一“位优?秀的实干;家,他明白要做什么事情,知道如何做最终才能取得实绩。”

普京称,税务。局是为国库筹集!资金的主要机构、之一,认为它的?工作仅仅是向俄罗”斯民众收钱,是对税务机”关?非常肤浅的!一种认:知。普京认为,税务局的任务更多的是为纳税人、提供便利,使纳税更加透明易懂。税务局应当促使纳税人乐于和国家合作、让人们清楚地明白纳税工作是怎样进行的、让每个人都明白自己可以毫无阻碍地纳税。

此外,普京还表?示,政府成员候选人的名气绝不是主要?考量;标准,最重要的是他(她)是否真的适合这个职位。在组建新政府的过程中,他听取了米舒斯京的一些建议。普京指出,最终组成的新、政府班子里的成员都:是各自领域优秀的专业人士。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/884.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!