贵阳电脑网 > 维修知识 > 澳大利亚派皇家委员会调查林火灾难 侧重于未来

澳大利亚派皇家委员会调查林火灾难 侧重于未来

[导读]:中新网2月20日电 据澳大利亚广播公司(ABC)报道,澳大利亚总督已经批准一个皇家委员会对近来毁灭性的森林大火进行调查,调查将着重于为未来的丛林火灾做好准备。 据悉,前联邦法院...

  中新网2月20日电 据澳大利亚广播公司(ABC)报道,澳大利亚总督已经批准一个皇家委员会对近来毁灭性的森林大火进行调查,调查将着重于为未来的丛林火灾做好准备。

  据悉,前联邦法院法官安娜贝•班尼特、首席环境律师安德鲁•麦金托什,作为新加入的委员会成员,将与前澳大利亚国防军局长马克•宾斯金一起,于8月底向联邦政府提交他们的调查结果。

  当地时间2019年12月30日,航拍澳大利亚新南威尔士州埃勒斯里森林大火火势,火线在高温和强风的助长下迅速吞噬农田。

  澳大利亚总理莫里森在一份声明中表示:“皇家委员会将研究,有哪些必须采取的实用性措施,能够在更长、更热、更干燥的夏季保证澳大利亚人的安全”。

  他还强调,“我们需要考虑通过各级政府和社区,应该采取什么行动,为我们的生活环境加强预防能力、应变能力和恢复能力”。

  澳大利亚自2019年7月开始饱受林火肆虐。林火灾难造成全澳大利亚30多人死亡,成千上万的房屋被毁。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/886.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!