贵阳电脑网 > 维修知识 > 印度连发两起交通事故 26人死亡

印度连发两起交通事故 26人死亡

[导读]:新华社新德里2月20日电(记者赵旭)印度近日连续发生两起交通事故,迄今共造成26人死亡、数十人受伤。 印度南部泰米尔纳德邦蒂鲁布尔地区20日发生大巴车与卡车相撞事故,目前已造成...

新华社新德里2月20日电(记者赵旭)印度近日连续发生两起交通事故,迄今共造成26人死亡、数十人受伤。

印度南部泰米尔纳德邦蒂鲁布尔地区20日发生大巴车与卡车相撞事故,目前已造成20人死亡、28人受伤,其中4人伤势严重。当地”政府官员在接受?新华社记者电话。采访时说,这起”事故,发生,在当日凌晨3时30分左右,大巴车:在高”速公路,上突然爆胎失控,撞向对向车道行驶的卡车。

另据当地?媒体”报道,印度西南部马哈拉,施特拉邦19日晚、发生一起交通事故,造成6人死亡、6人受伤。报道说,事故发生在马哈拉施特拉邦钱德拉布,尔地区,一辆越野车、在高速行驶中撞。上路边停靠的卡车尾部。不过,报道未透露,事故的具:体原因。

因道路状况恶劣、超速、超载等违:规操作,印度交?通事?故频”发。据不完。全统:计,印度每年有约15万人死。于交!通事故。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/889.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!