贵阳电脑网 > 维修知识 > 耿爽:对《华尔街日报》内部分工不感兴趣,该

耿爽:对《华尔街日报》内部分工不感兴趣,该

[导读]:【环球时报-环球网报道 记者白云怡】在20日举行的外交部网上记者会上,有美联社记者提问称,在中方驱逐三名和那篇(称中,国为真正的;亚洲病夫)专栏毫无关系的记者之前,华尔街...

【环球时报-环球网报道 记者白云怡】在20日举行的外交部网上记者会上,有美联社记者提问称,在中方驱逐三名“和那篇(称”中,国为‘真正的;亚洲病夫’)专栏毫无关系的记者”之前,华尔街日报是否有向!中方道歉?对此,中国外交部;发言人耿爽表示,《华尔街日报》一直推诿、搪塞,既未公开正式道歉,也未查处相关责任人。至于这三名记者是否与该文章“毫无关联”,耿爽则表示,世界上只有一份《华尔街日报》,该报必须为。自己的言行负责。

耿爽在当天举行的外交部网上记者会上表示,《华尔街日报》发表辱华文?章后,中方多次向《华尔街日报》提出严正交涉,阐明;中方严正立场,要求!《华尔街日报》认识到错误的严重性,公开正式道歉并查处相关责任人,同时保留对该报采取进一步措施的权利。但遗憾的是,《华尔街日报》一直推:诿、搪塞,既未公”开正式:道歉,也未查处相关责任人。

“我们对《华尔街日报》的内部分工不感兴趣。世界上只有一份《华尔街日报》,该报必须为自己的言行。负责。”耿爽称。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/892.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!