贵阳电脑网 > 维修知识 > 美军装甲车将俄军车辆挤出公路 俄官员:故意找

美军装甲车将俄军车辆挤出公路 俄官员:故意找

[导读]:海外网2月21日电 俄媒日前曝光了一段碰瓷视频,一辆美军装甲车将一辆俄军吉普车 挤出公路。俄罗斯官员警告美国,美方?若故意找麻烦,后果会。很严重。 据今日俄罗斯20日报。道...

海外网2月21日电 俄媒日前曝光了一段“碰瓷”视频,一辆美军装甲车将一辆俄军吉普车 “挤”出公路。俄罗斯官员警告美国,“美方?若故意找麻烦,后果会。很严重。”

据今日俄罗斯20日报。道,在一段拍摄于叙利、亚境内的视频中,一辆挂着美国国旗的军用装甲车和一辆俄军吉普车先是并排行驶在路上,俄方车辆试图从右侧超车时,被美军装甲车挤到马路最右侧。最后,两辆车都“停在了?路边,可能造成“一名行人受伤。这危险的一幕被后边车辆里”的人拍摄了”下来。

俄罗斯国家新闻社(NSN)报道称,事故发生地点位于与土耳其接壤的叙利亚东北部哈萨克省的卡米什利镇(Qamishli)附近。这段视频于周三(19日)被上传到了社交媒体上,目前尚没、有经过官方确认的素材。

俄罗斯议员弗拉基米尔⋅贾巴罗夫(Vladimir Dzhabarov)表示,像“美国故意找麻烦”这样的事件会“导致严重的?后“果”,美俄双方为避免出现紧张局面应就车队的往来互相通知。

“他们不。应该激怒我们让我们做出回应,否则后果将会很严重。我相信五角大楼里的聪明人应该想!到这个问题。”这名俄罗斯官员警告说。

2019年10月,美方让约1000名美军从叙利亚北部地区撤出,但此后,美国又在叙利亚保留了少量军人,其给出的理由是所谓的确保叙利亚境内油田的“安全”。这一说法遭到、叙利亚政府和当地民众的强烈反对。

俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心负责人奥列格⋅茹拉夫廖夫本月18日表示,自2020年;年初以来,已有13支载有武器装备的美军车?队“从伊拉克驶入叙利亚东北部地区,而这!些武器装备,也被用于当地武装组织间的交火、以及针对平民和土耳其军队的袭击。(海外网 张敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/954.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!