贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄法德领导人就叙利亚问题通话 吁消除叙

俄法德领导人就叙利亚问题通话 吁消除叙

[导读]:中新网2月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京、法国总统马克龙和德国总理默克尔20日进行了通!话,三方就叙利亚问题进,行了讨!论。克里姆;林宫新闻局发布消息称,普...

中新网2月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京、法国总统马克龙和德国总理默克尔20日进行了通!话,三方就叙利亚问题进,行了讨!论。克里姆;林宫新闻局发布消息称,普京在通话!中强调,有必要采取措施消除叙利亚的威胁。

消息称:“普京强调,在遵守叙利亚主权和领土完整的原则,下,有必要采取:有效措施:消除!威胁。”马克龙和?默克?尔也表示,愿意协“助降低叙。西北部“的紧张程!度。

德国政府发言人塞;伯特称,默克尔和马!克龙在通”话中表示,愿意与普、京和;土耳其总统埃尔。多安举行联合会谈,以解决叙伊德利卜局势问题。

塞伯特表示:“默克尔和?马克龙对叙利亚伊德利卜省人们灾难性的人道主义状况非常关注。他们呼吁立即停止实施作战行动,并确保为需,要的人提供不受阻碍的人道主;义通道。”

上周,叙西北部紧张局势升级之际,俄土双方在安卡。拉举行了第一轮会谈。2月17日至“18日,双方在莫斯科举行了第二轮会谈。

土耳其;总统埃尔多安曾表,示,土俄谈判;未能取?得令土方满意的结果,安卡拉准备在伊德利卜省开展军事行动。俄总统新;闻秘书佩斯、科夫,称这是最!坏的情况。

根据俄罗斯、土耳其、伊朗2017年签:署的备“忘录,叙利亚西,北部,伊德利;卜省、中部、霍姆斯省、大马、士革郊区和叙?南部地区,设。立了4个冲突降级?区。其中3个2018年由大马士革接管。第4个冲突:降级区被称为“伊德利卜冲突降级区”,主要位于伊德利卜省,部分位于拉”塔卡省、哈马省和阿勒颇省。

该冲突”降级区目前仍不受大马士革控!制,且大部分被恐怖组织“征服阵线月,俄罗斯和土耳其商定在伊德利卜建立非军事区。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/955.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!