贵阳电脑网 > 维修知识 > 效仿特朗普?布隆伯格招兵买马在社交媒体加强

效仿特朗普?布隆伯格招兵买马在社交媒体加强

[导读]:中新网2月21日电 据台湾联合新闻网援引《华尔街日报》报道,美国总统参选人布隆伯格竞选团队目前在加州雇用数百名人员,定期在他们的社交媒体账号发表支持布隆伯格的贴文,并对...

  中新网2月21日电 据台湾“联合新闻网”援引《华尔街日报》报道,美国总统参选人布隆伯格竞选团队目前在加州雇用数百名人员,定期在他们的社交媒体账号发表支持布隆伯格的贴文,并对他们的朋友传送关于布隆伯格的讯息。

  据消息人士和华尔街日报检视的文件称,这项措施可能花费数百万美元,会在3月3日前于加州开始相关行动,随后可能拓展全美。这是亿万富翁布隆伯格迄今为止最不寻常的举动,也模糊传统竞选组织和散布赞助内容间的界线。

  专家表示,多数竞选活动鼓励支持者在社交媒体发表他们支持候选人的相关内容,但像布隆伯格这样大规模支付酬劳给个人帐户并不寻常。

  加州一名职员和《华尔街日报》检视的文件描述,一个月花数百万美元的做法旨在帮助布隆伯格在比其他候选人晚数月参加竞选后,吸引支持者。

  文件指出,布隆伯格竞选团队采用特朗普竞选时用过的有效策略,试图通过人们认识和信任的人吸引潜在选民,而非通过陌生人拓展支持者。

  为了配套相关措施,竞选团队雇用五百多名“代理数字组织人员”,他们每星期工作20至30小时,一个月领2500美元。这些工作人员预计每周要通过手机简讯向多人推荐布隆伯格,及每天发表社交媒体贴文支持他。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/959.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!