贵阳电脑网 > 维修知识 > 澳大利亚前橄榄球员疑纵火烧车 致前妻与三子女

澳大利亚前橄榄球员疑纵火烧车 致前妻与三子女

[导读]:中新网2月20日电 据新加坡《联合早报》报道,澳大利亚前橄榄球员洛文巴克斯特疑似纵火烧车,致前妻与三名子女身亡,他本人也在事故中丧命。 据报道,洛文点燃车子刺伤自己,最...

  中新网2月20日电 据新加坡《联合早报》报道,澳大利亚前橄榄球员洛文•巴克斯特疑似纵火烧车,致前妻与三名子女身亡,他本人也在事故中丧命。

  据报道,洛文点燃车子刺伤自己,最终在人行道上身亡。而孩子们受困在被火焰吞没的汽车里,最终身亡。遇难的孩子们分别只有三岁,四岁和六岁。

  警方发言人马克•汤普森说,火灾实际上是如何发生的尚未确定,调查人员正将证据汇总在一起,以确定事发原因。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/965.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!