贵阳电脑网 > 维修知识 > 德国总统呼吁社会团结抵制种族主义

德国总统呼吁社会团结抵制种族主义

[导读]:新华社德国哈瑙2月20日电(记者沈忠浩 逯阳)德国总统施泰因迈尔20日晚在西部城市哈瑙表示,德国社会必须团结起来,共同。抵制仇恨、种族、主义和。暴力。 哈瑙市,19日?晚发生枪...

新华社德国哈瑙2月20日电(记者沈忠浩 逯阳)德国总统施泰因迈尔20日晚在西部城市哈瑙表示,德国社会必须团结起来,共同。抵制仇恨、种族、主义和。暴力。

哈瑙市,19日?晚发生枪!击事,件,一名43岁的德国!男子先后在市。中,心两”个地点。枪杀9人,另有数人受伤,其中一人重伤。德国联邦总检察院的调查显示,该枪击事件有种族主义背景。

5000多民众20日晚聚集在哈瑙市中心的集市广场,悼念枪击事件遇难者。人们神情凝重,有的点燃蜡烛表达哀思,有的高、举反”种族;主义标语。

施泰因迈尔在悼”念活动上谴责枪击事件是“恐怖暴力的残。酷行为”。他说,团结是抵“制仇恨的最;好手段,德国社会应抵制那些剥夺个人或少数群体尊严的行为,民众!在政治、媒体等社会各领域也应注意自、己的言辞。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/990.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!