贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国一陆军部队士兵感染新冠肺炎 疑与女友见面

韩国一陆军部队士兵感染新冠肺炎 疑与女友见面

[导读]:【环球网快讯】据韩联社21日消息,韩国忠清北道某陆军部队一名士兵被确诊感染新冠病毒,系该道首次出现新冠病毒肺炎确诊患者。 大邱和庆尚北道地区20日一天新增51例确诊病例,其...

  【环球网快讯】据韩联社21日消息,韩国忠清北道某陆军部队一名士兵被确诊感染新冠病毒,系该道首次出现新冠病毒肺炎确诊患者。

  大邱和庆尚北道地区20日一天新增51例确诊病例,其中多人与组织“新天地”的大邱教会有关。韩联社称,包括可能是超级传播者的第31例确诊病例在内,参加该教会活动的人员中累计出现43例确诊病例,防疫部门认为这是群聚性感染,目前要求该教会的1001名教徒居家隔离。

  20日,一名在韩国南部济州岛上服役的海军士兵被确认感染新型冠状病毒,这是首例确诊的韩国军队服役人员。

  此外,韩联社消息称,21日凌晨,韩国忠清南道一空军军官被确诊感染新冠病毒。目前,该军官已被送往医院。韩国疾病管理本部正在进行流行病学调查。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/996.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!